semplici.emozioni

FILETTO AL MIELE DI PINO MUGO

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 3/1/2013, 01:51     +1   -1
Avatar

Sempre più Emozione

Group:
Redattore globale
Posts:
2,217

Status:


Ogni tanto incontro qualche ricetta che fa uso di ingredienti quanto mai inaspettati.
Una è questa, ricavata dal sito Visit Trentino.
Elaborazione ricetta a cura di Lorenza Vinante per Cuochi del Trentino.


FILETTO AL MIELE DI PINO MUGO


Ingredienti per 4 persone:

Filetti di maiale n 2,
Farina 100g,
Miele Trentino al pino mugo,
Vino bianco Muller Trentino q.b,
Olio q.b

Procedimento:

Tagliare i filetti a medaglioni, infarinarli e metterli in padella con un filo d’olio; sfumare con il Muller e aggiungere 3-4 cucchiai di miele al pino mugo, lasciar scogliere fino a quando ha la consistenza di una salsa.

Semplice ma con un gusto particolare, grazie al miele trentino al pino mugo.


 
Top
*Ennio
view post Posted on 3/1/2013, 05:33     +1   -1




La provo di sicuro.
Grazie
 
Top
view post Posted on 3/1/2013, 09:33     +1   -1
Avatar

Oltre l'Emozione

Group:
Member
Posts:
27,480
Location:
Molti luoghi.. nessuno dei quali, in fondo, mi è poi tanto lontano!:-)

Status:


Adorabile e grato profumo di Mitteleuropa, di Austria Felix, di Asburgo e Schloss inalberati tra le conifere.... C'è piace assai! Jawhol!;-)
Dankeschon, Nonnasantissima!
Andy
 
Web  Top
view post Posted on 3/1/2013, 09:47     +1   -1
Avatar

Emozione Infinita

Group:
Member
Posts:
7,319
Location:
ROMA, ANCHE SE A NAPOLI HO LASCIATO IL MIO CUORE.

Status:


BENE IO CI FAREI COLAZIONE, GUARDANDOLO MI E' VENUTA FAME.
 
Web  Top
bob.n
view post Posted on 3/1/2013, 09:58     +1   -1




Si presenta bene.

Proverò a gustarmelo con un buon rosso.
 
Top
view post Posted on 3/1/2013, 23:07     +1   -1
Avatar

Sempre più Emozione

Group:
Redattore globale
Posts:
2,217

Status:


Grazie ragazzi e buon appetito! :D
 
Top
view post Posted on 4/1/2013, 00:05     +1   -1
Avatar

Emozione Grande

Group:
Redattore globale
Posts:
4,848

Status:


mi attira il miele come ingrediente ... ma non mi piace il filetto!
 
Top
view post Posted on 4/1/2013, 01:01     +1   -1
Avatar

Sempre più Emozione

Group:
Redattore globale
Posts:
2,217

Status:


Ti concedo di farlo con un altro taglio, Renata :)
 
Top
7 replies since 3/1/2013, 01:51   187 views
  Share